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bysteffischmid

Steinpilzravioli in Salbeibutter

Rezept für 4 Personen:

Teig:
250 g Semola
250 g Weizenmehl
5 Eier
Mehl und Semola auf die Küchenplatte sieben, in der Mitte eine Mulde machen und die Eier rein machen. Den Teig zu einer festen Masse mind. 15 Minuten kneten bis er keine Risse mehr hat.

Füllung:
300 g Steinpilze
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Ricota
150 g Grana Padano gerieben
Petersilie
Salz Pfeffer

Steinpilze, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, diese in einer Pfanne mit etwas Olifenöl anbraten, Petersilie geschnitten darüber. Abkühlen lassen. Die Steinpilzmasse mit dem Ricota und dem geriebenen Grana Padano mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit