Zurück zur Übersicht

feierbaby

Wo bleibt das Grillwetter

Da das Wetter es mit unserem Test ja alles andere als gut meinte, fand unser erster Test auf der überdachten Terasse statt und wir haben den Grill nur genutzt um etwas Brot zu grillen.Dazu gab es dann folgende total leckere Tomaten-Thunfisch-Butter:


- 1 Dose abgetropften Thunfisch, evtl. auch 2
- 3 ELTomatenmark
- 1 Becher Frischkäse
- 1 Salatgurke 
- 15 Blätter Basilikum
 - 250 g Butter
- Salz und Pfeffer, 
- Chilipulver 
Bei Bedarf:
- 5 getrocknete Tomaten, zerkleinert 


Die Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen.Die Gurke entkernen und klein raspeln, die Basilikumblätter zerkleinern und den Thunfisch zerpflücken, alles in eine Schüssel geben und mit der Butter vermengen. Tomatenmark und Frischkäse, nach Belieben auch die getrockneten Tomaten mit einarbeiten und mit Salz, reichlich Pfeffer und Chili abschmecken.


Gerade für solche Kleinigkeiten ist der Grill mega gut geeignet.