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Mein Lieblingsgericht mit Pflaumen

Es ist meine 2. Bericht, ich hoffe andere finden mein Rezept auch gut.

Schweinefilet gefüllt mit trockene Pflaume

Eine Schweinefilet länglich eine Seite aufschneiden, vorsichtig flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und gemahlene Salbei würzen. Mit unseren super Pflaumen füllen (länglich darauf legen bis Ende), Fleisch zusammenklappen und mit Bacon dicht einwickeln.

In einer Pfanne jede Seite anbraten, umbetten auf einen Blech und im Herd unten 180 Grad Celsius ca. 20-30 Minute unbedeckt braten.

Die Backzeit hängt von der Dicke des Fleisches ab.

Dazu Pflaumensosse und Bratkartoffeln.

Pflaumensosse:

die trockene Pflaumen ganz klein schneiden, in einer Pfanne auf kleinen Flamme anbraten (Butter!), ein Glas guter Rotwein darauf, eventuell Wasser und Gewürze(Zimt und Nelkenpfeffer, Salz) Langsam köcheln und Wein nachgiessen. Am Ende Sahne dazu, es muss dickflüssig sein.