Zurück zur Übersicht

Dips zu Naturals mit Balsamico Chips

Cocktailsauce

Zutaten:
2 Teile Mayonnaise
1 Teil Ketchup
Salz, Pfeffer

Eine einfache Cocktailsauce ist nichts anderes als zwei Teile Mayonnaise vermischt mit einem Teil Ketchup.

Zutaten

500 g Magerquark
200 g Frischkäse Philadelphia
500 g Joghurt
200 g Hüttenkäse
1 Pck. Kräuter (8 Kräuter)
1 große Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung :

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Auf keinen Fall schreddern! Danach alle Zutaten in eine Küchenmaschine füllen und gründlich verrühren. Alles in eine große Schüssel füllen. Am besten schmeckt der Dip,
wenn er jetzt noch für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt wird!

Dazu Chips

Dip Frischkäse-Paprika

200 Gramm Frischkäse
125 Gramm gegrillte Paprika aus dem
Glas
50 ml Sud von den eingelegten
Paprika
Salz Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle

Zubereitung :
Paprika abschütten, Sud allerdings auffangen. Paprika klein würfeln.
Frischkäse mit Paprikawürfel und Sud verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Und ca. eine Stunde im Kühlschrank.