Zurück zur Übersicht


Winterliches Dessert mit Melitta BellaCrema und Kaffee-Likör

Hallo, liebe Anika,

wir sind nach wie vor total begeistert von Melitta BellaCrema. Die Selection
des Jahres 2014 mit der nussigen Note schmeckt uns ebenso wie die Ausgabe
des Jahres 2013 mit der fruchtigen Beeren-Note.

Mein Rezept mit den leckeren Kaffeebohnen möchte ich Euch nicht vorenthalten:

Winterliches Dessert mit Melitta BellaCrema und Kaffee-Likör

Für 4 Personen:

300 g Mascarpone

100 g Speisequark

1 Tasse Melitta BellaCrema Espresso (kalt werden lassen)

50 ml Milch

50 g Puderzucker

2 EL Kaffee-Likör

8 Kaffee-Bohnen zum Dekorieren

Haselnusskerne zum Dekorieren

Evtl. Waffeltüten

Mascarpone in eine Schüssel geben und Puderzucker hinzufügen.

Den kalten Melitta BellaCrema Kaffee, die Milch und den Kaffee-Likör dazugeben.

Gut vermischen und in vier Gläser füllen. Ich habe mich für eine Waffeltüte entschieden, die man hinterher essen kann.

1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Kaffee-Bohnen und Haselnusskernen dekorieren und servieren.

Fotos anbei, vielleicht ist etwas für Euren Blog dabei. :-)

Viele Grüße und ein schönes Wochenende an das gesamte Team!

Martina








Hallo Martina,

vielen Dank für Dein Rezept mit den tollen Bildern :-) Ich freue mich auf Dein weiteres Feedback.

Liebe Grüße
Anika