Zurück zur Übersicht

Vorspeise mit ECKES

Hallo Kris,

wir hatten es uns an den schönen,  langen Wochenende mit ECKES und lecker Essen gemütlich gemacht.
Zur Vorspeise gabs Salat mit ECKES Dressing, Melone & eingelegten Pflaumen im Speckmantel.

Wers mal nachkochen will, anbei das „Rezept“
Für das Dressing:
-       1 cl O-Saft (optional)
-       1 TL Senf
-       1 TL Honig
-       Balsamiko Essig
-       1 cl ECKES

Zuerst den Senf und Honig verrühren, bis es eine homogene Masse entsteht.
Dann nach und nach die anderen Zutaten zugeben und ebenfalls vermischen.
Wer mag und wenn es fruchtig sein soll noch den O-Saft zugeben. Alles über den Salat und für die Optik mit einer Balsamiko-Creme beträufeln.

In unserer Variante gabs Pflaumen im Speckmantel (übrigens im Dressing als Marinade eingelegt, dann erst angebraten) im Parmesankörbchen mit Melone (hier nur mit Senf- Honig Mix benetzt) und Parmaschinken dazu.

Bon Appetit!

Berichte folgen ^^
Grüßle Irina