Zurück zur Übersicht

Roche-Kirsch Torte

Hallo Kris,

habe gestern eine tolle Torte gebacken. Hier das Rezept:

Zutaten:
- 2 teiliger Tortenboden
- 1 Glas Sauerkirschen
- 32 Roche Kugeln
- 400 ml Sahne
- 2 Tüten Sahnesteif
- 150 g Joghurt
- 50 ml Eckes Edelkirsch
- Schokoraspeln


Die hälfte der Roche Kugeln klein schneiden. Sahne mit Sahnesteif schlagen.
Joghurt, geschlagene Sahne, klein geschnittene Roche Kugeln und Eckes Edelkirsch mischen.

Um einen Tortenboden einen Ring legen. Kirschen abtropfen lassen und auf den Boden damit.
1/3 der Sahnemischung auf den Boden verteilen, dann den zweiten Boden darauf.

Restliche Sahnemischung drauf verteilen, Ring abnehmen und die Sahnemischung an den
seiten runterstreichen.

Schokoraspeln drüber streuen, die Seiten nicht vergessen und halbe Roche Kugeln als Deko drauf verteilen.



Die Torte schmeckt einfach himmlisch und es ist kein backen notwendig!