Zurück zur Übersicht

Pesto ^^

Hallo Leute,

ich hab mal das Pesto Rezept ausprobiert (und leicht abgewandelt) es ist superlecker und wirklich einfach!

Rezept:
-       2cl ECKES
-       50 g Pinienkerne
-       ca. 7 getrocknete Tomatenhälften (in Öl z.B. Antipasti vom ALDI)
-       1 Knoblauchzehe
-       1 EL Öl
-       1 EL Frischkäse
-       Tomatenmark
-       Parmesan
-       Basilikum

Pinienkerne anrösten (kuz, die brennen sehr schnell an! ;)
Knoblauch, Basilikum, und Tomaten kleinschneiden und alles in den Mixer geben.
ECKES, Öl (am besten das Öl verwenden, in dem die Tomaten eingelegt waren. Da wir noch den Frischkäse haben reicht 1 EL völlig =) Frischkäse dazu geben.
Falls ihr einen habt, nimmt nen Rührstab, damit geht’s sogar noch besser.



Et voila! Jetzt könnte ihr das Pesto mit Pasta, oder einfach auf dem Brot genießen.
Ich mag die Variante mit Hähnchen im Wrap mit Tomatensalsa =).

Irina