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Gugelhupf mit ECKES Edelkirsch

Zutaten:

250 g weiche Butter
220 g Zucker
3 Pck. Bourbon - Vanillenzucker
1 Prise Salz
4 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
80 ml Milch
200 g Süßkirschen in
6-8 cl Eckes Edelkirsch eingelegt

Zubereitung:

1 .
Die Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig rühren bis
sich weisse Spitzchen bilden .
2 .
Die Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver miteinander
vermischen und abwechselnd mit der Milch einrühren.
3.
Die eingelegten Kirschen abtropfen lassen und unterheben , wer möchte
kann auch noch den Likör in den Teig geben , ist aber kein Muss ,
4 .
Den Teig in eine gut befettete und bebröselte Gugelhupfform füllen
und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen.