Backen mit ECKES
Hallo zusammen,
heute ein Backrezept und ein Tipp wenn Besuch sich kurzfristig ansagt :
Zutaten: 1 Rolle fertigen Blätterteig
(ergibt ca. 6 Stück)
1 Glas Kirsch-Konfitüre (mit vielen Früchten)
Eckes nach Bedarf
Puderzucker
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen und daraus 6 quatratische Stücke schneiden.
Die Kirschkonfitüre je nach Geschmack mit Eckes verfeinern
(Achtung, die Konfitüre nicht zu flüssig gestalten) und ca. 1 EL davon in die Mitte der
Blätterteigstücke füllen. Danach die Enden zur Mitte hin zuklappen und im vorgeheiztem
Backofen (190°) Ober -u.Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 40 Min. backen.
Danach mit Puderzucker bestreuen.
TIPP: wem auch diese Arbeit zuviel ist, der hole schnell im Supermarkt einen Fertigkuchen,
Schwarzwälerkirsch, z.Bsp. Tender XL und serviere diesen mit einem oder auch zwei
Kirschlikörchen, natürlich von Eckes.