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Backen mit ECKES

Hallo,

anbei ein leckeres Kuchenrezept mit Eckes.

250g Butter, 200g Zucker, 2-3 EL Zuckerrübensirup,  5 Eier, 500g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, ½ TL Zimt, 100g Mandelstifte, 50g Schokoladenraspel 2 Gläser Sauerkirschen, 5 EL Eckes Edelkirsch, Puderzucker

Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schaumig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen, mit Mandelstiften und Schokoraspeln unter den Teig ziehen. Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 100ml zum Teig geben.

Teig auf ein tiefes gefettetes Backblech streichen, die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. 30-40min bei 280 C backen. Kuchen abkühlen lassen und die restlichen Kirschen in den Mulden der versunkenen Kirschen verteilen. Eckes Edelkirsch Tröpfchenweise darüber geben. Puderzucker mit 1-2 EL Wasser verrühren, so dass ein flüssiger Guss entsteht, und den Kuchen damit überziehen. Nach belieben kann man den Kuchen nun noch mit Schoko- oder Mandelblättchen verzieren.

Viele Grüße
Susanne