Zurück zur Übersicht

Leckere Rezepte von Martina

SUPPPPPPPPPPPPPPPPPPER lecker!

Brotidee:
Balsamicosenf, Icebergsalat, Pumpernickel, Arla Natura Käse 2 Scheiben, iene Gurkenscheibe und eine Tomatenscheibe on top!

Oder auf Baguette: Salat, Senf, Hähnchenbrust und Arla Natura Käse und etwas Parika rot und Ananas drauf !!!!!!!!

Das perfecte Picknick. yummmmy !

Dinner:
Pellkartoffeln kochen und  in Scheiben schneiden,
2 Zwiebeln mit Blattspinat anbraten, Tomaten in Stücke scheiden alles mit Salt und Pfeffer würzen.
In einer Auflaufform schichten: erst die vorher gekochten Pellkartoffeln in Scheiben, dann den Spinat und dann die Tomaten und mit 8 Scheiben  Arla Natura Käse bedeckten und auf 150 bis 180 30 - 45 Minuten überbacken !!!!!!!!!!!!

Frühstück (am Vorabend zubereiten, damit der Käsesalat über Nacht durchziehen kann)

10 - 15 Scheiben Arla Natura Käse in kleine Würfel schneiden,
1 Zwiebel in Würfel dazu und Gewürzgurken ebenso in Würfel, Salz und Pfeffer und Senf sowie eine Prise Zucker abschmecken. Mit 4 hartgekochen Eier auch klein scheiden und dann mixen.

Gutten Apettit

Gruß

Martina