MinusL Tiefkühlgerichte von apetito im Test

Sorglos, laktosefrei genießen mit apetito MinusL.

desired
87% Weiterempfehlung apetito MinusL Tiefkühlgerichte 100 Tester/Innen
(September 2011)

apetito MinusL Tiefkühlgerichte Test

Der sorglose Genuss: MinusL Tiefkühlprodukte von apetito

Apetito MinusL und Empfehlerin.de testen zusammen mit 100 Empfehlerinnen die brandneuen laktosefreien Tiefkühlprodukte.

Zahlreiche Menschen leiden unter einer Laktoseintoleranz, d.h. sie vertragen den in der Milch enthaltenen Zucker nicht und haben nach dem Verzehr von Milchprodukten Beschwerden oder sogar Schmerzen. MinusL bietet ein breites Feld an alternativen Gerichten für Menschen mit einer Laktoseunverträglichkeit an. Die neuesten Leckereien im Sortiment sind laktosefreie Tiefkühlgerichte von apetito. Denn egal ob Sterneköchin oder Kochmuffel – manchmal muss es einfach schnell gehen.

Das neue apetito MinusL Sortiment ist nicht nur sehr gut verträglich für Menschen mit einer Laktoseunverträglichkeit, es bietet auch leckere Gerichte für jeden Geschmack, u.a. Hähnchen-Sahne-Geschnetzeltes mit Bandnudeln oder Hühnerfrikasse mit Gemüsereis. Wer da nicht Appetit bekommt!

Möchtest Du die laktosefreien Tiefkühlgerichte von apetito MinusL probieren? Dann bewirb Dich kostenlos auf Empfehlerin.de und werde eine von 100 apetito MinusL Empfehlerinnen. Werde Empfehlerin Fan auf Facebook oder melde Dich für unseren Newsletter an und Du erfährst immer als erstes von unseren neuen Projekten!

Viel Glück!

apetito MinusL

Ab Frühjahr gibt es in den Supermärkten ein neues Angebot: Laktosefreie Tiefkühlgerichte der Marke MinusL – gekocht und präsentiert von apetito.

Neu serviert von apetito: Vier laktosefreie Tiefkühlgerichte unter der Marke MinusL sind ab Frühjahr im Handel.

„Jeder sechste Deutsche verträgt keinen Milchzucker. Mit unseren neuen tiefgekühlten Komplettgerichten ist nun das Angebot unter der Marke MinusL für diese Zielgruppe erneut ausgeweitet worden“, sagt Susanne Ponick. „Mit einem Laktosegehalt von weniger als 0,1 g pro 100 g ermöglichen die MinusL Produkte beides: schnellen Genuss und sehr gute Bekömmlichkeit – auch bei einer ausgeprägten Laktose-Intoleranz.“

Das Sortiment umfasst vier Kreationen:

Eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung stellt eine große Herausforderung dar für die etwa 14 Millionen betroffenen Menschen. Und die Auswahl an speziellen Produkten im deutschen Lebensmittelhandel ist begrenzt. „Mit unseren laktosefreien MinusL Tiefkühlgerichten bieten wir jetzt eine echte Innovation“, so Ponick. Die Kooperation mit MinusL bezeichnet die Marketingexpertin als ideal: „Im Hause apetito haben wir seit über 50 Jahren das umfassende Know-how für spezielle Kostformen wie Laktose-Intoleranz. Das passt gut zur Marke MinusL, dem Spezialisten für laktosefreie Produkte.“

Alle vier Tiefkühlgerichte sind Singleportionen mit einer Einwaage von 450 g. Sie werden zurunverbindlichen Preisempfehlung von 4,29 Euro im Handel im Handel angeboten. Zur Verkaufsförderung des neuen Sortimentes setzen MinusL und apetito auf aufmerksamkeitsstarke TV-, Print- und Online-Werbung. Geplant sind Infobroschüren und Crosspromotion auf der MinusL-Milch.

Infos zum Projekt

Bewerbungsphase: 26. Juli bis 04. August

apetito MinusL und Empfehlerin.de testen zusammen mit 100 Empfehlerinnen die MinusL Tiefkühlprodukte von apetito. Vier Gerichte ermöglichen ab sofort den sorglosen Genuss für alle, die bei ihrer Ernährung auf Laktose verzichten müssen. Wenn Du dabei sein willst und die laktosefreien Leckerbissen testen möchtest, bewirb Dich als Empfehlerin und überzeuge uns davon, dass gerade Du die richtige Empfehlerin für apetito MinusL bist!

Auswahlphase: 04. August bis 07. August

Es fällt uns immer schwer, die Auswahl für unsere Projekte zu treffen. Es gibt bei jedem Projekt zahlreiche tolle Bewerbungen und da ist nicht leicht, die passenden Empfehlerinnen zu bestimmen. Leider können wir nicht alle von Euch teilhaben lassen, da jedes Projekt nur eine bestimmte Anzahl an Plätzen zur Verfügung hat. Bitte sei nicht enttäuscht, wenn es diesmal nicht für Dich geklappt hat. Das nächste Projekt ist schon in Arbeit. Bewirb Dich einfach für unseren Newsletter oder folge Empfehlerin.de auf Facebook und Du erfährst immer von unseren neuen Projekten!

Testphase: 08. August bis 02. September

Alle Testerinnen werden per E-Mail benachrichtigt und bekommen ihre apetito MinusL Testprodukte zugeschickt. Bitte beachte, dass es sich um Tiefkühlware handelt, Du solltest also zum Liefertermin am besten zuhause sein und ein wenig Platz im Eisfach haben. Die Produkte können in ihrer Trockeneisverpackung jedoch auch zur Not beim Nachbarn abgegeben und ein paar Stunden gelagert werden. Dann kann das Testen losgehen: Lass es Dir schmecken und genieße! Erzähl uns und den anderen Empfehlerinnen im Projektblog wie Dir die Gerichte gefallen. Duften sie gut? Wie ist der Geschmack? Was sagst Du zur Zubereitung? apetito und uns interessiert Deine Meinung brennend. Wir möchten alles wissen, also teile Deine Testerfahrungen mit uns. Dokumentiere, diskutiere und genieße das sorglose, laktosefreie Schlemmen! Wenn Dir die MinusL Tiefkühlprodukte von apetito gefallen, dann freuen wir uns natürlich, wenn Du mit Deinen Freunden, Bekannten und mit Deiner Familie oder auch online darüber redest und sie weiterempfiehlst.

Projektanalyse: 03. September bis 13. September

Deine Meinung ist uns sehr wichtig. Daher möchten wir Dich bitten, im Anschluss an das Projekt an einer kurzen Onlineumfrage teilzunehmen. Das Ausfüllen dauert nur fünf Minuten und hilft apetito und uns Deine Eindrücke besser zu verstehen. Unser Projektpartner möchte natürlich wissen, ob Dir die MinusL Tiefkühlgerichte gefallen und freut sich daher sehr, wenn Du uns möglichst viel von Deinen Erfahrungen berichtest!

Tester-Berichte

Sahne-Geschnetzeltes von Stéphanie

Aussehen

Ich muss gestehen, dass ich Hähnchengeschnetzeltes ganz besonders mag und ich schon beim... Mehr

Die Gewinnerin für den kreativsten Rezeptvorschlag ist ...

SILVIA!

Wir taten uns schwer, unter den vielen leckeren und kreativen Rezeptvorschlägen, die bei... Mehr

Stéphanies Erfahrungen mit der Penne-Pfanne

Aussehen

Geht man nach der Verpackung, so sieht das Penne-Gericht sehr lecker aber gleichzeitig a... Mehr

Silke liebt die Alternative zu Käsesoßen

Ich würde mir folgende Gerichte wünschen:

- Lasagne Bolognese
- Lasagne mit Spinat und/oder Lach... Mehr

Stéphanies Feedback zu Hühnerfrikassee

Aussehen

Das Gericht sah auf der Verpackung aus, als sei es eine vollwertige und zugleich ausgewo... Mehr

Julias Vorschläge zu neuen apetito Gerichten

Hallo,

Ich würde mich für eine MinusL - laktosefreie Tiefkühlgeriche - Backofenedition begeistern... Mehr

Mit einer Verzögerung aufgrund fotografischer Schwierigkeiten: Stéphanies Bericht

Mit einer Verzögerung aufgrund fotografischer Schwierigkeiten: Stéphanies Bericht


MinusL Tiefkühlgerichte, laktosefrei genießen - Part I: Vorbemerkungen
Die MinusL- Tiefkühlgerich... Mehr

Mellis Rezeptideen


Hallo

Wir haben uns gemeinsam Gedanken gemacht und sind zu folgenden Gerichten gekommen.

Nud... Mehr

Die aktivste Empfehlerin des apetito-Projektes ist ...

NICOLE!

 

Die Wahl für die aktivste Empfehlerin fiel uns auch in diesem Projekt schwer, d... Mehr

Miau: Erfahrungen mit Minus L Hühnerfrikassee mit Gemüse-Reis

Die Verpackung ist durch die Abbildung des Hühnerfrikassees mit Gemüse-Reis sehr ansprechend. Das Bi... Mehr

Alle Berichte ansehen