Zurück zur Übersicht

TestRuebe

Amarula-Vorspeise: Exotischer Käsesalat

Noch eine Vorspeisenkreation von mir.
Obst passt supergut zu Amarula, der Käse gibt den Pfiff für eine Vorspeise!
Exotischer Käsesalat mit Amarula-Dressing

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise:
2 Kiwi
1 Mango
2 Pfirsische
1/2 Bio-Zitrone
2 Bio-Orangen
200 g Rahm-Camembert (z.B. Bresso cremig)
4 EL Amarula
Zubereitung:
Die Kiwis schälen und in kleine Stückchen schneiden.
Die Mango ebenfalls schälen, vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
Beide Pfirsische in eine Schale legen und mit kochendem Wasser übergiessen,
dann häuten und ebenfalls entkernen und in Stücke schneiden.
Alternativ 4 Pfirsischhälften aus der Dose nehmen!
Die Zitrone auspressen und etwas vom Saft über das Obst geben.
Die Orangen in der Mitte durchschneiden, das Fruchtfleisch vorsichtig mit
einem scharfen Messer herausschneiden, filetieren und in Stücke schneiden.
Den Camembert waagrecht durchschneiden und dann ebenfalls in Stücke schneiden.
Orangenstücke und Camembert zum übrigen Obst geben und den Amarula als Dressing
vorsichtig untermischen.
In den Orangenhälften servieren.