100 Testerinnen testeten Amarula und konnten sich persönlich vom leckeren Kultgetränk überzeugen.
Es ist soweit, unser neues und besonders cremiges Projekt steht in den Startlöchern: Wir suchen 100 Empfehlerinnen, die mit uns die Amarula Cream testen!
Das hört sich schon lecker an? Es wird noch besser!
Ihr bekommt ein großartiges Amarula-Paket bestehend aus 2 großen Flaschen Amarula und 12 kleinen Flaschen zum Weitergeben an Freunde und Bekannte! Dann darf es auch schon los gehen. Ihr dürft mixen was das Zeug hält. Auch eine ganz besondere Aufgabe wartet auf Euch: Entwerft Eure eigene Vorspeise mit Amarula!
Wir freuen uns auf Eure aussagekräftige Bewerbung und einen köstlichen Produkttest!
Springbok Zutaten
• 1 cl Amarula Cream • 1 cl Pfefferminzlikör
Zubereitung
Schichten Sie die beiden Zutaten vorsichtig über einen Löffelrücken in das Glas, zuerst den Pfefferminzlikör und dann Amarula Cream.
Amarula Passion Zutaten
• 3 cl Amarula Cream • 2 cl Riemerschmid Bar-Syrup Vanilla • 4 cl Maracujasaft
Zubereitung
Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig shaken und durch ein Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale gießen. Ohne Eis servieren.
Deko: Physalis, Zimt (leicht auf den Cocktail streuen)
Milky Hazel Zutaten
• 3 cl Amarula Cream • 2 cl Moskovskaya Wodka • 1 TL Nuss-Nougat-Creme • 4 cl Milch
Zubereitung
Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab gut durchmixen. Anschließend auf Eis shaken und durch ein Barsieb in ein gekühltes Martiniglas gießen.
Deko: Waffelröllchen
Creamy Mango Zutaten
• 2 cl Amarula Cream • 2 cl Moskovskaya Wodka • 2 cl Sahne • 8 cl Mangosaft
Zubereitung
Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig shaken und durch ein Barsieb in ein gekühltes Martiniglas gießen.
Deko: Mangofächer
Amarula Sunset Zutaten
• 1 cl Amarula Cream • 1/2 Tasse Vanilleeis • 2–3 Teelöffel Erdbeermus
Zubereitung
Zutaten vermischen und in ein Martiniglas gießen.
Deko: Mit einer mit köstlichem Amarula Cream gefüllten frischen Erdbeere verzieren.
Amarula Latte Zutaten
• 4 cl Amarula Cream • Espresso • Milch
Zubereitung
Espresso und Amarula Cream vorsichtig in ein Glas mit aufgeschäumter Milch gießen.
Amarula Eis (für 4–6 Personen)
Zutaten
• 200 ml Amarula Cream • 500 ml Sahne • 400 ml Milch • 12 Eigelb • 300 g Zucker • Vanilleschote (aufgeschnitten)
Zubereitung
Kochen Sie Sahne und Milch mit der Vanilleschote auf. Verrühren Sie anschließend den Zucker und die Eigelbe. Lassen Sie die heiße Flüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eimasse laufen. Auf dem Wasserbad bis zur Rose (die Masse wird cremig dick) abziehen. Nun vor dem Kühlprozess die Masse durch ein Haarsieb geben, Amarula Cream einrühren und abkühlen lassen. Die Masse kann nun in einer Eismaschine gefroren werden oder in einer Schüssel in den Tiefkühlschrank gestellt werden und von Zeit zu Zeit mit einem Schneebesen durchgerührt werden.
Amarula Apfelstrudel Zutaten
• 4 cl Amarula Cream • Apfelstrudel (warm oder abgekühlt)
Zubereitung
Genießen Sie einen warmen Apfelstrudel einfach mal mit Amarula Cream statt mit Vanillesoße.
Amarula Cream über den warmen Apfelstrudel geben – fertig.
Vanilletraum Zutaten
• 4 cl Amarula Cream • 2 Kugeln Vanilleeis • 20 ml Vanillesauce • Haselnusskrokant • Schokoblätter
Zubereitung
Geben Sie zwei Kugeln Vanilleeis in eine Dessertschale. Mischen Sie die Vanillesauce mit Amarula Cream und geben Sie die Mischung über das Eis.
Deko: Mit Haselnusskrokant und Schokoblättchen dekorieren – fertig!
Ein Tipp: Im Winter kann man die Amarula-Soße auch warm über das Eis geben!
Projektinfos
Bewerbungsphase: 08. November bis 14. November
Das Wetter wird langsam kalt und ungemütlich und das Summer-Feeling ist schon längst versiegt. Natürlich ist das kein Grund, um traurig zu sein. Auch die kalte Jahreszeit bringt unvergessliche Momente mit sich. Wie wäre es denn mit einem heißen Kaffee mit dem besonderen Etwas oder mit einem prickelnden Cocktail in entspannter Atmosphäre? Dieses absolute Genuss-Feeling können wir Dir mit unserem neuen Produkttest bieten! Gemeinsam mit Amarula suchen wir 100 Empfehlerinnen, die mit Amarula Cream ein exotisches Geschmackserlebnis entdecken wollen! Dabei ist nicht nur Deine Meinung gefragt, sondern auch Deine Freundinnen sind herzlich eingeladen, Amarula Cream zu kosten. Ob im Getränk oder im Kochrezept mit Amarula ergeben sich zahlreiche neue Ideen und Genuss-Gelegenheiten! Sei dabei und entdecke die Leidenschaft Südafrikas!
Auswahlphase: 15. November bis 20. November
Bei so einem außergewöhnlichen Produkttest erwarten wir natürlich viele Bewerber mit dem richtigen Gespür für Köstlichkeiten. Da wir nicht jeden mit unserem neuen Favoriten beglücken können, hoffen wir, dass Du nicht enttäuscht bist, falls Du diesmal nicht als Empfehlerin ausgewählt wirst! Die Teilnahme an dem Test ist nur möglich, wenn Du volljährig, also mindestens 18 Jahre alt bist. Wir werden das Testprodukt nur an volljährige Personen zustellen lassen. Halte deshalb bitte Deinen Personalausweis bereit, um diesem dem Paketzusteller zeigen zu können. Eine Auslieferung an Minderjährige wird nicht stattfinden. Wenn Du Dich für unseren Newsletter anmeldest oder Empfehlerin-Fan auf Facebook wirst, bist Du in Zukunft auf der sicheren Seite und erfährst immer sofort von unseren neuen Projekten!
Testphase: 21. November bis 19. Dezember
Die 100 Testerinnen des leckeren Amarula Cream Likörs erhalten zu Beginn des Projektes zwei große Flaschen Amarula Cream zusammen mit kleinen Amarula Cream-Fläschchen zum Weitergeben. Dein Testpaket kannst Du dann direkt mit deinen Freundinnen öffnen und einen entspannten Abend mit dem afrikanischen Likör verbringen. Oder wie wäre es mit einem Schuss Exotik in Deinem Milchkaffee? Die coolsten Fotos Eurer ersten Geschmacksmomente werden auch direkt im Projektblog veröffentlicht. Dann gehts schon in die nächste Runde. Teste Amarula ausgiebig und sag uns, wie Dir der afrikanische Likör gefällt! Mixe Drinks und finde die perfekte Mischung! Wenn Du ganz besonders kreativ bist, freuen wir uns auf zahlreiche Rezepte rund um eine Vorspeise. Amarula als Salatdressing, cremiges Topping oder fruchtige Note was kannst Du in der Küche zaubern? Auch Deine Liebsten dürfen in den zarten Genuss von Amarula Cream kommen! Also vergiss nicht, die kleinen Flaschen zu verteilen und gemeinsam zu genießen! Wir freuen uns auf Deine Berichte, Fotos oder Videos per Email, in unserem Projektblog oder auf dem Empfehlerin Profil auf Facebook.
Projektanalyse: 20. Dezember bis 24. Januar
Natürlich wollen wir und unser Projektpartner im Anschluss ganz genau wissen, wie Dir Amarula Cream gefallen hat. Deshalb schicken wir Dir zum Ende des Projektes einen Onlinefragebogen und bitten Dich ihn gnadenlos ehrlich auszufüllen. Das hilft uns die Ergebnisse des Tests zusammenzustellen und zu überblicken. Wir sind so gespannt, wie Dir diese zarte Versuchung gefällt! Sei Teil von unserem gemeinsamen Projekt und entdecke die Welt von Amarula! Chin Chin! Cheers! Salute!
"The Spirit of Africa"
In den letzten Wochen habe ich mit meiner Familie und Freunden den "Amarul...
Mehr
Yummi! Wenn das Menue so beginnt, kann nix mehr schief gehen!
Noch eine Vorspeise von mir mit Amaru...
Mehr
Liebe Amarula-Empfehlerinnen,
wir haben großartige Neuigkeiten für Euch: Die Gewinner stehen fest...
Mehr
Gestern habe ich noch diese Vorspeise kredenzt.
Aprikosen passen hervorragend zu Amarula!
Ziegenkä...
Mehr
Ich habe auf meinem Blog nun auch einen kleinen Testbericht zum Amarula verfasst.
http://sabine-t...
Mehr
Noch eine Vorspeisenkreation von mir.
Obst passt supergut zu Amarula, der Käse gibt den Pfiff für e...
Mehr
Mein Vorspeisen-Rezept
Frittierte Banane mit Amarula
115 g Mehl
½ TL Natron
1 Prise Salz
2 EL...
Mehr
Ich habe eine Amarula-Torte kreiert, nach der sich alle die Finger geleckt haben und sich einig ware... Mehr
Liebe Nil,
wir haben am letzen Wochenende nun endlich unsere Amarula-Party gestartet.
Es war seh...
Mehr
Meine 1. Vorspeisenkreation mit Amarula:
Amarula-Thunfischsalat an Pfirsisch
Zutaten für 4 Perso...
Mehr